Preços da Farinha de Mandioca Seca Grossa

Preços da Farinha de Mandioca Seca Grossa

Fonte: Cepea/Esalq
Fechamento: 07/05/2021
Data Região Valor (R$/Sc 40 kg) Variação (%)
26-30/04/2021 COP-PR 71,97 5.28
26-30/04/2021 NOP-PR 81,19 -1.24
26-30/04/2021 LSC-SC 63,19 0
26-30/04/2021 ASS-SP 74,76 1.36
Fechamento: 30/04/2021
Data Região Valor (R$/Sc 40 kg) Variação (%)
19-23/04/2021 COP-PR 68,36 0.15
19-23/04/2021 NOP-PR 82,21 5.25
19-23/04/2021 LSC-SC 63,19 0
19-23/04/2021 ASS-SP 73,76 6.11
Fechamento: 23/04/2021
Data Região Valor (R$/Sc 40 kg) Variação (%)
12-16/04/2021 COP-PR 68,26 1.37
12-16/04/2021 NOP-PR 78,11 3.77
12-16/04/2021 LSC-SC 63,19 3.27
12-16/04/2021 ASS-SP 69,51 1.86
Fechamento: 16/04/2021
Data Região Valor (R$/Sc 40 kg) Variação (%)
5-09/04/2021 COP-PR 67,34 1.2
5-09/04/2021 NOP-PR 75,27 8.4
5-09/04/2021 LSC-SC 61,19 0.72
5-09/04/2021 ASS-SP 68,24 4.65
Fechamento: 09/04/2021
Data Região Valor (R$/Sc 40 kg) Variação (%)
29-01/04/2021 COP-PR 66,54 0.24
29-01/04/2021 NOP-PR 69,44 0.36
29-01/04/2021 LSC-SC 60,75 -1.38
29-01/04/2021 ASS-SP 65,21 1.09
Fechamento: 01/04/2021
Data Região Valor (R$/Sc 40 kg) Variação (%)
22-26/03/2021 COP-PR 66,38 -0.6
22-26/03/2021 NOP-PR 69,19 -5.83
22-26/03/2021 LSC-SC 61,60 -1.38
22-26/03/2021 ASS-SP 64,51 2.11
Fechamento: 26/03/2021
Data Região Valor (R$/Sc 40 kg) Variação (%)
15-19/03/2021 COP-PR 66,78 -0.43
15-19/03/2021 NOP-PR 73,47 0.73
15-19/03/2021 LSC-SC 62,46 6.04
15-19/03/2021 ASS-SP 63,18 -1.6
Fechamento: 19/03/2021
Data Região Valor (R$/Sc 40 kg) Variação (%)
8-12/03/2021 COP-PR 67,07 0.16
8-12/03/2021 NOP-PR 72,94 -2
8-12/03/2021 LSC-SC 58,90 -1.92
8-12/03/2021 ASS-SP 64,21 -11.92
Fechamento: 12/03/2021
Data Região Valor (R$/Sc 40 kg) Variação (%)
1-05/03/2021 COP-PR 66,96 -2.93
1-05/03/2021 NOP-PR 74,43 1.67
1-05/03/2021 LSC-SC 60,05 -3
1-05/03/2021 ASS-SP 72,90 -2.2
Fechamento: 05/03/2021
Data Região Valor (R$/Sc 40 kg) Variação (%)
22-26/02/2021 COP-PR 68,98 2.18
22-26/02/2021 NOP-PR 73,21 -7.21
22-26/02/2021 LSC-SC 61,91 -0.64
22-26/02/2021 ASS-SP 74,54 -2.2